مُنتَدى سَلمَى ..~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التفاحهـ الحمراء
مشرفة
مشرفة
التفاحهـ الحمراء


مساهماتي : 691
الشكر و التقييم : -7
MY MMS : نصائح مطبخية 1313446888427
الأوسمة ..~ : نصائح مطبخية 703701078

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Icon_minitime1الأربعاء يونيو 29, 2011 9:46 pm



نصائح مطبخية ..



[size=21]صباح / مساء
الورد


* عند الطهي بزيت الزيتون يجب الا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون .



* البطاطا المقشورة يصبح لونها أسود اذا لم يتم طهيها مباشرة ، للابقاء على لونها الأبيض اخلطيها بقليل من عصير الليمون


.
* احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم ؛ فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تفقدها نكهتها بسرعة .



* تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة ؛ ولكن يمكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع .






تحياتي
وردية

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الورد ..~
المديرة ..~
روح الورد ..~


الجنس : انثى
مساهماتي : 738
بلادي : Bahrain..~
عمري : 26
الشكر و التقييم : 38
my sms :
نبي تفااعل في المنتدى .,,~
وعن قرييب في تكرييم للمتميزوون والمتميزات

MY MMS : نصائح مطبخية 1313446888431

نصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية   نصائح مطبخية Icon_minitime1الأربعاء يونيو 29, 2011 11:45 pm

موضوع متميز كعادتك ... ~
سلمت يداك ..
ننتظر كل جديد منك ..

نصائح مطبخية Xsgs_710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://salma.ba7r.org
 
نصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  نصائح مهمة للمسافرين
» نصائح خفيفة للمحافظة على اصحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنتَدى سَلمَى ..~ :: الــقِــسم الاجتِماعي :: المَطبخ-
انتقل الى: