التفاحهـ الحمراء مشرفة
مساهماتي : 691 الشكر و التقييم : -7 MY MMS : الأوسمة ..~ :
| موضوع: نصائح مطبخية الأربعاء يونيو 29, 2011 9:46 pm | |
| نصائح مطبخية .. [size=21]صباح / مساء الورد
* عند الطهي بزيت الزيتون يجب الا يصل الزيت الى حد اطلاق الدخان فذلك يفسد النكهة العطرية لزيت الزيتون .
* البطاطا المقشورة يصبح لونها أسود اذا لم يتم طهيها مباشرة ، للابقاء على لونها الأبيض اخلطيها بقليل من عصير الليمون
. * احتفظي بالبهارات في مكان بارد ومظلم ؛ فالحرارة والرطوبة والضوء الزائد قد تفقدها نكهتها بسرعة .
* تحتفظ البطاطا بعناصرها الغذائية عند طهيها كاملة ؛ ولكن يمكن يمكن تقطيعها لشرائح أو مكعبات أو أنصاف لطهي أسرع .
تحياتي وردية
[/size] | |
|
روح الورد ..~ المديرة ..~
الجنس : مساهماتي : 738 بلادي : Bahrain..~ عمري : 26 الشكر و التقييم : 38 my sms : MY MMS :
| |