المقادير:
3 قشطه 170جم
جيلاتين مذوب فى ربع كوب ماء 8 جم جيلاتين60 ملل ماء ساخن
كوب 1حليب سائل
كوب 1سكر 110 جم
كيس كابتشينو 5 جم ومذوبة في 110 ملل ماء
كيك 1 جاهز خليط سبونج بنكهة الفانيلا
كيك 1جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
كاكاو فليك 1أو أى نوع اخر
طريقة التحضير:
جهزي الكيك الكاكاو والفانيلا كلاً على حدة حسب تعليمات صنعه ثم ضعى فى صينيه بايركس
الطبقه الأولى من الكيك الكاكاو بعد تقطيعه شرائح
ضعى الكابتشينو فى نصف كوب ماء ثم ضعيه فوق شرائح الكيك
ابشرى فوقه كاكاو الفليك
اخلطى القشطه والجبن والجيلاتين مع الماء الحار والحليب والسكر بالخلاط ثم ضعى
نصف الخليط فوق طبقة الكيك وضعيه بالفريزر حتى يجمد
ضعى فوقه الطبقه الثانيه من كيك الفانيلا ثم ضعى باقى
الخلطه عليه
زينيه بكاكاو سائل أو مبشور